宝宝喝奶粉多久换一次比较好呢?我家宝宝还不到3个月大,可以换吗?

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
我家宝贝喝的阿尔高,德国进口的还不错的哦,口感清淡不上火,吸收的也特别好的!
还是等孩子过了周岁再换吧,其实不换我觉得也没多大碍!只要孩子喝了没什么不良反应,并且身体适应性好的话,还是不要换。如果孩子奶粉换得过频过急的话会拉肚子的。