宝宝被蚊子咬了怎么办呢?宝宝又被蚊子咬了,耳朵都肿起来那么高呢

其他答案
被蚊子咬了要涂点宝宝蚊虫叮咬药膏测,止痒消肿的哦,药房有专门买的哦,可以去看看
找点东西给它擦擦吧,平时给孩子弄点花露水啊,睡觉要用蚊帐
你好,宝宝被蚊子咬了,可以用肥皂水反复冲洗,杀菌止痒。大蒜也有同样的功能
你好,宝宝被蚊子咬了可以直接涂宝宝金水或者是宝宝,专用的花露水。平时一定要做好防蚊的工作家中的纱窗要关严,晚上睡觉最好使用蚊帐。