宝宝皮肤过敏怎么办?要用什么药好?有什么药是专门治疗宝宝皮肤过敏的吗?

其他答案
你好,亲你首先要找出宝宝的过敏源,比如说是因为鱼虾过敏还是花粉等,不要接触过敏源
如果小宝宝出现有过敏的情况,自己有时间可以带宝宝去医院做个检查看看到底是什么原因引起的过敏
你好,这个需要在医生的指导下使用药物治疗,平时一定要注意宝宝皮肤的干净清洁。不要带孩子接触过多的过敏原。
宝宝,如果皮肤过敏的话,建议你去医院看一下比较好,然后让医生开合适的药膏给宝宝擦一般的话,只要不吃过敏的食物就好,不会有什么问题的