5个月小孩鼻塞流鼻涕怎么办?小孩受风寒感冒了,鼻子一直流鼻涕,有什么好的办法吗?

其他答案
给宝宝煮点葱白水喝,可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,晚上睡觉前试试把姜切碎炒热,用布包裹好放脚心,可以缓解鼻塞不适
宝宝流鼻涕是非常正常的.一感冒就吃药对宝宝很不好的,抵抗力都没有啦.其实感冒到了10天左右就自动会好的,根本不需要吃药.给宝宝多多喝水,多多保暖就好了