宝妈们断奶后会瘦吗?宝宝这个月断奶了,宝宝自己不愿吃的,我想给些奶她吃的,觉得不吃奶没营养会瘦的。

其他答案
宝宝断奶后,辅食添加的合理有营养,宝宝也是不会瘦的,可以多吃点肉类,蛋类
会慢慢瘦的,可以让宝宝喝奶粉,
一般产后一年半才有可能会瘦下来的,刚刚断奶不一定会瘦下来的,等宝宝断奶之后你就可以适量的节食加运动来减肥了。
没事的,一直不断奶,孩子才没营养呢,要多让孩子吃饭,吃菜,吃肉
要是宝宝的话一般断奶后都会廋的。只要宝宝正常吃饭可能就可以了
断奶是一个过渡时期,要采取循序渐进的原则,从4个月以后开始逐渐添加辅食,为断奶打好基础,以后逐渐减少喂奶次数,增加辅食次数,完全断奶的时间一般是在出生后的10-12个月。如果断奶的过程当中过渡好的话宝宝是不会瘦的。