小孩鼻塞流鼻涕怎么办?我小孩这几天着凉感冒了,鼻子塞还一直流鼻涕,请问有什么好的办法吗?

其他答案
宝宝着凉感冒流鼻涕的话可以让宝宝吃点儿小儿氨酚黄那敏颗粒,再配合消炎药就可以了
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
宝宝感冒流鼻涕可能是受凉了,亲可以等宝宝睡着了,搓热手心,用手捂住孩子的头顶,也就是俗语说的“头信”捂大约半个小时吧,孩子的头出出汗,把凉气出来就好了。
可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤宝宝的皮肤。每天可以多敷几次。
多喝温开水,鼻塞可以试试炒姜丝贴在永泉穴