孕妇做三维彩超多少钱啊?听说这个是很贵的,想了解清楚大概是多少。

其他答案
你好,一般孕期是需要做四维彩超的,不太贵的,是可以清楚的看到胎儿的发育情况的。
每个地方 不一样的,我们这里要二百多元钱的,贵也是要检查的,了解宝宝发育情况的了。
三维彩照大概三百块左右,每个地方的收费标准不同
你好,每个地方收费不一样的哦,在我们这里三维检查需要400多哦,建议你按时去检查
一个地方一个价,有两三百的也有更贵的,只要宝宝健康花点钱也不要心疼
一般的话不会很贵的,在四五百块钱左右,你可以直接做四维彩超会比较好一些
三四百。最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。