宝宝晚上睡觉哭闹好烦该怎么办啊?自从宝宝出生后,我是一天好觉都没有睡过的,每天精神都很不好啊!

其他答案
孩子有可能是没有安全感导致的,建议你一定要搂着孩子在怀里睡觉,这样会好一些
宝宝的话,小时候都是这样子的,你放轻松就好,宝宝睡觉的时候你跟着睡觉就不会那么累啦,然后多给宝宝喝一些奶
宝宝晚上睡觉以前尽量给宝宝营造一个安静舒适一点的环境也可以在睡觉前适当的给宝宝补充些鱼肝油有助于宝宝晚上睡眠的安稳。