宝宝喝奶粉多久换一次?都说宝宝的奶粉不能总喝一样的,要多久换一次呢?

其他答案
干嘛换奶粉呀,如果没有什么特殊不舒服的,最好就是因为原来的,经常换奶粉宝宝会不适应的
也不要太过于频繁地给宝宝更换吧!具体要看宝宝是否适应这个牌子的奶粉,
一般情况下建议一罐子奶粉开罐之后一定要在一个月之内用完,如果没有用得完的话,也不能使用的,否则对孩子的身体是不好的哦,
不是的,宝宝如果喝的奶粉不上火不过敏就可以一直喝的,如果经常换奶粉会导致宝宝厌奶的