一岁半宝宝喝酸奶好吗?其实酸奶在孩子多大的时候才可以喝的呢?

其他答案
一岁半宝宝喝酸奶有很多好处,帮助宝宝补充钙质,酸奶也是喝纯牛奶过敏的宝宝不错的选择,晚上喝更容易吸收钙质
当然是可以的,这都是可以调理肠胃 的,平时也可适当的喝些蜂蜜,注意休息,多晒太阳,。补些钙
宝宝一岁以后可以适当的喝点酸奶,不过也不要喝太多哦,每天喝一个也是可以的,只要宝宝的肠胃吸收好,喝完没什么异常就没事的
一岁半的宝宝是可以喝酸奶的,酸奶中含有益生菌是可以调节宝宝的肠胃的,但是一定要适量哦!
你好,一周岁以内不要喝,消化吸收不了的,最好是一周岁以后,不过也要适量。