孕妇得了缺铁性贫血吃猪肝能有效补血吗?太太头晕有时站也站不稳,好担心啊。

其他答案
亲,可以的哦,可以适当多吃些动物肝脏,瘦肉,蛋黄,花生米,大枣,大枣,这些食物都是补血的哦
是有效果的,只是见效会很慢,如果很严重的话,最好让医生开补铁剂和补血剂。
你好,孕妇得了缺铁性贫血的话,要多吃点补铁补血的食物,动物肝脏,动物血,红豆,红枣,木耳等都是可以的,如果贫血比较厉害的话就要上医院让医生开点儿铁片吃的啦
你好,像你太太这种情况,最好是直接补充铁剂,效果会比较快,同时也可以多吃猪肝或者是,动物的血,深绿色的蔬菜,黑豆,等等。