四维彩超什么时候做最好呢?听到许多妈妈说是26周做的,这是不是最好的时间呢?

其他答案
你好,孕期需要定时去做产检的,一般做四维彩超是在孕二十二周左右就可以做的,做四维彩超时可以清楚的看到胎儿的发育情况,全面排除畸形的。
一般应该是在24周做左右吧,我那时就是在24周做的,这个时候是可以看清楚宝宝的发育情况了,所以楼主可以预约一下了
你好四维彩超是排除胎儿各个器官有没有畸形的,是在怀孕22周到18周之间检查的。