天天4.5点就醒睡不着怎么办啊,越到孕晚期就会有这样的失眠,怎么调整睡眠啊?

其他答案
你好,怀孕期间失眠的话,可以在睡觉前喝一杯牛奶和准用热水泡脚,都是可以促进睡眠的
我们一定要保证睡眠,所以我一直都是怎么舒服怎么睡。左侧睡会再右侧,换着睡,就一面睡胳膊,耳朵那些受不了
到了孕晚期就是这样的很容易失眠。如果晚上不好睡可以白天多睡一点。睡前喝一杯热牛奶试试。
你好,怀孕晚期的时候,孕妇确实是比较辛苦的,睡眠不好也是很常见的现象,所以在睡觉之前,可以用温水泡一泡脚,或者是听听舒缓的音乐,能够放松自己的心情,不要有太大的压力。