宝宝鼻子有鼻屎怎样弄?个月宝宝感冒后就发现有这种情况,应该有什么办法?

其他答案
你好,你可以挤几滴奶进去鼻屎会软你等宝宝睡觉了,用宝宝棉签轻轻掏出来,你也可以用吸鼻器去吸,
小心抠出来,不行就妈妈吸出来
你好宝宝鼻子有鼻屎的话,可以用棉签蘸水再进行清理比较好。这样不会伤害到鼻腔
你好,可以用棉签轻轻的帮宝宝取出来,或者可以购买宝宝专用的鼻屎夹
你可以试试用婴儿棉花棒沾水就可以帮他清理了,母乳喂养的话可以试试滴两滴进宝宝鼻子里面揉揉等软化就可以清理了。