怀孕初期能吃巧克力吗?怀孕2个月了,最近想吃巧克力又怕会影响到胎儿发育,谁来说下

其他答案
你好,在孕早期最好是不要吃巧克力的,对胎儿的发育是不好的,在孕期也不要多吃含糖量高的食物的,在孕期饮食上要荤素搭配,饮食均衡,
你好怀孕初期不能吃巧克力的里面含的可可因会影响宝宝大脑发育的同样的巧克力吃多的话容易流产
偶尔吃点巧克力是没有影响的不过巧克力不要吃得太多哦另外在生产的时候可以吃巧克力有助于,增加体力。
怀孕期间当然可以吃巧克力,放心吃!不会有副作用,只要平时不要吃太多就可以
你好,怀孕初期适当的吃一点巧克力没事的,建议平时多吃含钙高的食物补充营养!
我觉得月初七,应该是可以吃巧克力的,但是宝妈一定要注意,不能吃太多,小心引起,孕期的壬辰高血压
不可以的,巧克力咖啡之类的都是对胎儿发育不好的,尤其是脑部发育,这个里面还有咖啡因,这些东西对宝宝发育有影响的