孕妇喝奶粉喝到几个月才停止啊?孕妇奶粉哪个牌子的销量最好?

其他答案
你好美女,孕妇奶粉需要喝到快生吧!我记得我坐月子还喝了孕妇奶粉呢!没什么一定的!
这个并没有什么时间规定的,你想什么时候喝就什么时候喝,如果不想喝的话随时可以不喝
你好孕妈,我怀孕的时候就是孕中期喝过奶粉只喝了有五盒奶粉适当的喝点是有好处的
宝妈你好,孕妇奶粉都是孕期和哺乳期都可以喝的哦
这个要看个人的情况,如果怀孕期间胃口不太好的话可以多喝几个月,孕妇奶粉可以补充每日所需的营养