宝宝鼻子有鼻屎怎样弄?孩子总是鼻子通气不了,有没有什么办法呀?

其他答案
往宝宝鼻子里挤些母乳,会自己出来的打喷嚏
你好,最安全的办法就是滴一点母乳到宝宝的鼻子里面,母乳能让鼻屎软化,然后宝宝就会打喷嚏打出来了。
你好,宝宝鼻子有鼻屎建议你可以等宝宝睡觉时用棉签轻轻给宝宝透鼻屎啊!
楼主可以使用温毛巾来给宝宝敷一下鼻子两侧,有助于宝宝鼻子通气,一般宝宝在哭的时候鼻屎就会出来,不需要抠
宝妈,我这里有一个小偏方可以试试,可以用一点香油点在鼻口处,一会就会好的。
你好宝宝鼻子有鼻屎的话,可以用棉签蘸水润湿了就弄这样不会伤到笔钱。