维生素d宝宝要吃多久?这个是不是吃母乳期间一直要吃的?现在过一岁了可以不用吃吗?

其他答案
你说的是鱼肝油吧?母乳宝宝四个月以上每天吃一粒一直坚持到三岁左右,如果宝宝还是缺钙的话最好还是继续服用,夏天就不用了因为太阳很大宝宝能吸收到足够的钙量。
建议宝妈可以带宝宝去查一下微量元素缺什么补什么
这个我家宝宝从来没有吃过维生素d呢!我都是给宝宝添加辅食后从食物当中给宝宝添加的
你做一个微量元素的检测,如果宝宝已经不缺维生素D了,就不需要再补充了,祝愿你的宝宝一切健康
你好,据医生的说法是周岁以内的宝宝都要吃维生素d,维生素d是有助钙吸收的,平时也要给宝宝多晒太阳。