三精牌葡萄糖酸钙好吗大家孕期都吃什么钙片呢?都在什么渠道购买呢?求指教,谢谢。

其他答案
你好,在怀孕期间是需要补钙的,三精牌葡萄糖酸钙时可以的,你可以补充的巧的钙片,要多吃含钙高的食物。
孕期可以吃的,到正规的大药房购买就可以了,平常要注意营养就可以了,不用吃这些了就
你好,怀期间可以去药店买孕妇家吃的钙片,我怀孕的时候吃的是阿胶钙在药店买的
你好,我怀我家大宝晚上睡觉腿抽筋喝的是三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,喝了四盒,效果很明显好了,二宝喝的是孕妇奶粉奶粉里面也还有很多的,钙和营养物质,没有出现缺钙的现象。
你好,我怀孕的时候吃的是钙尔奇的钙片我觉得还是不错的吸收比较好,而且吃了以后还不容易上火。