怀孕家里能养狗吗?之前就听说怀孕不能养猫,说会给胎儿致畸,所以我怕养狗也会呢!

其他答案
怀孕期间要保持宠物的卫生干净,经常给宠物洗澡,避免宠物身上的弓形虫寄宿在自己体内,能避免远离宠物就避免
你好怀孕以后最好不要养小动物之类的不好,因为比较容易有弓形虫的危险
怀孕期家里可以养猫狗,只是怀孕时最好不要接触猫狗,可以让家人照顾猫狗。
在怀孕的时候是不可以养狗的。狗仔还有很多的细菌,和,寄生虫的,这个有可能对胎儿有影响的
怀孕期间最好不要不要养狗不利于宝宝的成长,平时应该注意一下卫生比较好。
你好一般孕妇怀孕后家里不能养狗和养猫之类的因为动物身上有很多细菌害怕传染给孕妇。