青岛四维彩超检查什么呢?可以看到是男宝还是女宝吗?做过的来说说

其他答案
我也是在青岛做的四维是在是非我做的,这个时候一声是不会告诉你男女的哥哥方面检查的都比较齐全
您好,通过四维彩超,看宝宝有没有发育异常也可以看出宝宝男孩女孩的。
你好,如果做四维彩超这个时候能检查出胎儿的身体情况,是否有疾病这个时候会很严重的
你好,四维检查一般都是排畸的,也是可以看出宝宝性别的,你可以问一下医生
四维彩超主要看胎儿有没有缺陷,可以看出来男女的,不过现在医生都不说。
宝妈你好,四维彩超是排畸检查,可以看出来男女,但是也要认识医生,否则他们不会说