请问宫外孕肚子一定会痛吗?我最近肚子一阵一阵的痛,很担心是宫外孕啊

其他答案
你好,不要担心宫外孕可以通过b超来检查,排除,子宫里面多了一个小家伙,妈妈会有一些微痛感和微涨感,都是正常的
你好,宫外孕单从外表现象是判断不出来的,最好呢还是做一下检查才知道
宫外孕的是会有肚子痛或者是不规则的出血的啊,可以去检查一下看看吧,一定要多休息的。
宝妈你好,孕早期如果是宫外孕的话肯定会肚子疼的,宝妈实在担心的话还是去医院做个b超检查好点