宝宝三个月一只眼睛老是有眼屎还流眼泪好像还有点红血丝怎么回事啊

其他答案
宝妈,宝宝的眼睛老是有眼屎流眼泪的话,是上火了哦,建议多给宝宝喝水,不要穿的太热了
宝宝三个月一点金老师也许还流眼泪还有点红血丝应该是有点结膜炎呢,赶快带他去医院看一下吧
最好是去医院检查一下,看是不是泪腺不通还是咋了?孩子小,有什么早发现早治疗
宝宝有点上火,平时多喝点开水,用婴儿毛巾给宝宝擦擦,如果宝宝六个月了还流眼泪就要带医院看看了,以防宝宝鼻泪管堵塞
这个可能是有一点上火的,平时要尽量的多给他喝点白开水,如果是母乳喂养,宝妈吃的清淡一些
宝宝有可能是上火了,要给宝宝多喝点水平时,母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡一些比较好的
宝宝眼睛里面有眼屎了可能是因为上火引起的平时要多给他喝点水就可以了。