宝妈们断奶后会瘦吗?为什么我断奶之后一直都没有瘦,还胖了很多。

其他答案
我断奶后瘦了好多呢!这个你可以通过练瑜伽来瘦身的呢效果挺好的!平时自己要注意多运动才行
你好,都要看个人体质了大多数断奶都不会瘦,不要吃热量高的食物,多吃蔬菜水果之类的
你好!一般断奶后都会瘦的呀,我给小姑娘断奶后瘦了,后面又自己带小孩,所以没有胖起来。
这个每个人都不一样的,有些人会胖,有些人会瘦,宝妈现在断奶了可以适当的减肥的
这要根据个人情况而定,有些人也会因为断奶后不用经常夜起喂奶,身心可以得到休息而肥胖起来!
这个是因人而异的,有的人在断奶后是会变瘦的,有的人则不会,还是要看个人情况的
你好一般宝宝断奶后会瘦的,但是宝妈平时一定要多注意锻炼,平时可以适量的活动活动。