怀孕多久才会想吃饭孕早期经常吃不下会不会对宝宝有影响,求指教,谢谢。

其他答案
你好怀孕后吃不下饭也是正常的会有食欲不振孕吐的情况可以少吃多餐来补充营养的。
你这个情况!平时要注意呢!吃不下去也要吃一点进去啊哪怕喝一点汤都好啊!
孕早期容易有孕期反应,所以吃不下饭,基本上在4个月之后孕期反应消失,就要多吃点了哦
你好,怀孕吃不下饭是怀孕初期的妊娠反应,是正常的,一般怀孕三个月后就有所减轻。
怀孕期间最好保持一天三餐的饮食规律,保证每顿饭的营养,必须按时吃早餐,适量添加宵夜
你好,一般有孕吐反应会在2-3个月的时候,4个月的时候基本上都结束了,最好多吃点东西,这样对宝宝才会有好的条件发育哦
你好,这个的话,早孕反应这事情都是这样子的,尽量做一点自己喜欢吃的东西,过了12周一般就好啦
你好怀孕早期都不喝又吐的早孕反应,怀孕3个月之后慢慢就会好转的不用太担心。
每个音符与早孕反应结束的时间都是不一样的这个都是因人而异的,这时候可以吃一些酸酸甜甜的食物比较开胃
怀孕期间吃不下饭的话,平时你可以吃点酸性的食物来进行开胃会比较好一点。
经常吃不下饭,影响营养的吸收会影响宝宝的生长发育。你可以多吃点容易消化易吸收的东西。