七个月宝宝能吃红枣吗?我在吃红枣,七个月的宝宝也咿咿呀呀的想吃呢。

其他答案
你好,不要给七个月的孩子吃红枣,他消化不了的,7个月的宝宝只能喝一些粥之类的。
7个月的宝宝最好是不要给他吃红枣,一方面红枣她消化不了一方面它也咬不断,容易被噎着的。
亲爱的宝妈,七个月的宝宝可以给宝宝吃红枣泥的,把红枣皮去掉,枣肉整成泥给宝宝吃。
最好不要让他吃,红枣的皮容易粘到喉咙,会卡到宝宝的,可以蒸一下,把皮剥了给宝宝吃
可以把红枣打碎了,和豆浆一起喂给宝宝。不能整个喂给他以免卡到宝宝的喉咙。
这个是可以的,没有关系的了,给宝宝多吃一些红枣也是可以帮助补血的,平时多给宝宝喝水就好
你好宝妈,宝宝现在七个月了建议你适当的给宝宝吃点水果比较好不要给宝宝吃枣啊