郁美净儿童霜治湿疹吗, 这个给新生儿宝宝用好不好呢,会刺激皮肤吗?

其他答案
听别人说郁美净,治疗儿童湿疹还是比较管用的,不过没有给宝贝用过,你可以用一下试试看
你要信那如果脸上长湿疹的情况下,我觉得用郁美净应该是不可以治疗湿疹的可以给她用婴宝。
如果宝宝得了湿疹的话还是建议你给宝宝买一些婴儿湿疹药膏,最好不要给宝宝用郁美净,郁美净是呵护宝宝皮肤的
新生儿的话可以使用这个品牌,都是比较适合的不会有刺激皮肤的情况,可以放心使用。
你好郁美金应该治疗不了是什么如果你要给新生儿用的话我建议你最好还是去买好一点的,因为郁美净擦了皮肤很容易黑的哟。这个你要选好。