怀孕33周肚子疼正常吗?这几天肚子偶尔都会疼那么一下,不知道这是正常的吗?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕33周如果肚子疼的话,建议你要尽快去医院检查一下的哦
亲爱的宝妈怀孕期间肚子疼痛,要去医院检查的,不要太马虎,不在意
你好因起肚子疼的话一定要及时的上医院,去看看医生,看看宝宝在肚子里面有没有什么不舒服的?
怀孕33周肚子疼的话肯定不正常,最好去医院看看检查一下比较好,平时要多注意休息,不要劳累。