感冒不能吃狗肉吗?还有孕妇可不可以吃狗肉呢?明天我们打算去聚餐,但是主要吃的是狗肉

其他答案
孕妇是最好要少吃,或者不吃狗肉,狗肉是热性食物,有活血的功效,吃多了可能会造成流产。
你好感冒期间,我觉得最好还是不要吃狗肉的孕妇也是不可以吃的,因为公司比较寒的东西。
你好,怀孕之后最好是不要吃狗肉的。因为怀孕之后吃了狗肉不好,可以吃其他的比如说牛肉羊肉什么的