孕期一定要吃叶酸吗,是不是都要吃的啊,这如果没有吃会发生什么的啊?

其他答案
也算是上班期间的怀孕前3个月吃的可以帮助宝宝的吉祥祝福健健康康。
你好,孕期是要吃叶酸的,吃叶酸是防止宝宝畸形,一般为了宝宝好妈妈都会吃的,希望对你有帮助。
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,所以是很有必要吃的,我吃的就是斯利安叶酸备孕的,和我老公一起,也可以提高精子质量,提高受孕几率的。
你好恶,怀孕期间也不一定要吃叶酸,我怀两个宝宝都没有吃,现在宝宝健康。
一般来说,这个吃不吃的都无所谓,要是吃一些的话还是比较有好处