月子洗头能用吹风机吗?会不会落下头疼的病根呢,哪位专家知道?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的吧在我家月子期间不能吹风着凉感冒了。所以不能洗头洗头。
月子期间洗头的话要用吹风机把头发给吹干的,不可以湿的头发晾干的,容易烙下月子病的
你好,做月子肯定是不能用吹风机的,一定要多注意休息不能着凉。
你好宝妈,坐月子期间如果洗头的话你可以用吹风机吹干,不过要用热风。不要担心
月子期间可以洗头洗澡的,只要注意一下保暖之类的,不要着凉就可以了。吹风机可以使用。
你好,宝妈,月子里洗头肯定要吹干的,不然出去见风了反而不好,更容易得头痛病
你好,做月子洗头可以用吹风机稍微吹下头发,不能吹太久,洗头要用烧开的水洗,不要感冒。