宝宝六个月发烧38度多怎么办?半岁宝宝发烧的原因都有哪些啊?

其他答案
宝宝发烧的原因有很多种,多观察一下,发烧不超过38.5度,先采用物理降温,给宝宝贴退热贴或者洗个温水澡。
如果宝宝温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了
宝贝发烧超过385就要及时的吃退烧药的。不然很容易烧成肺炎的。也要配合物理降温的。