喜宝奶粉好喝吗?朋友推荐的这个牌子,但是自己没有听过,不知道好不好。

其他答案
没有使用过这个品牌的奶粉生意不是特别的了解宝宝的东西最好是选用大品牌都这样,自己也会更加的放心而且不要在网上购买。我家一直都用的雀巢品牌。
你好,这个奶粉的话还是可以的,口味是比较清淡,但是我是觉得下合生元奶粉的话更适合我们这边的宝贝
这个自己宝宝适合的才是最好的对每个宝宝的体质都不一样的呀!口感也是不一样的呢!
喜宝奶粉有听说过这个品牌但是没有给宝宝喝过我喝的是牛栏的奶粉还是比较不错的