学游泳用教练下水吗?我最近想学游泳,因为生完小孩后,作为妈妈的身材都变形了,想通过游泳来锻炼自己。

其他答案
n游泳了,是用教练下水的嗯,最近要是想学游泳的话呢嗯你就可以学一学游泳,但是作为妈妈来说的话,你要是学游泳的话,那最好是把你那个胸给它就是用东西罩上一点儿,因为那个游泳池里面的水嘛,她不干净吗?
你好,学游泳用教练下水吗?正常来说,当然需要这样比较好一些