怀孕可以吃葡萄吗?怀孕7个月多了,最近喜欢吃葡萄,是否会有危害的呢?

其他答案
那里还有丰富的维生素,可以适当的吃一些不要太担心祝福宝贝健健康康。
你好,怀孕之后可以吃葡萄的这个一半都没有影响的,多吃点水果蔬菜都是比较好的
孕期吃水果也是对胎儿有好处的,因为葡萄是甜的,一次吃的话最好不要吃多了,容易得高血压
你好,怀孕后当然可以吃葡萄了,可这毕竟是凉性的,不可一次吃的太多,容易拉肚子。
可以吃些,但不能当饭吃。。。。。。。。。
亲爱的你好,葡萄含有比较丰富的营养,怀孕期间是可以吃的,但不要太多,糖分太大