怀孕玩手机对胎儿影响大吗?现在是怀孕初期,好无聊想玩手机,但是又担心对胎儿不好。

其他答案
你好在怀孕期间玩手机的话对胎儿的影响是不太大的不过也需要多注意不要时间太长的,
你好怀孕以后可以偶尔的玩下手机,一定不要经常的玩手机,因为手机是有辐射的。
如果是在怀孕初期尽量少玩手机,长时间玩手机对胎儿肯定是有影响的,但是到了孕中晚期偶尔玩一点是可以的。
你好怀孕玩手机这个一般不会影响的但是也不要大量的玩可能会比较累的呀。
你好 宝妈 可以玩的 手机的辐射很小的 对宝宝是没有问题的 但是什么东西都要适量 不要玩太久 对眼睛不好
你好怀孕期间玩手机对胎儿的影响还是比较大的,因为它的辐射很大,会直接导致胎儿出现畸形。也会导致胎儿出现其他的异常。
不要太担心了,我整个孕期手机都不离手的,宝宝也没事啊。
一般情况下,我们建议孕妇怀孕以后,最好是不要玩手机比较好一些,因为手机中含有的辐射比较高,很容易会影响到宝宝的健康的。
你好,手机辐射值是在安全范围内的,应该不会对胎儿有致命的危险,也不会导致,严重的畸形。
手机存在着辐射,对胎儿是有一定的影响的,所以还是尽量的少玩多休息
你好怀孕玩手机对胎儿肯定是一定有一定影响的怀孕初期最好不要玩。