三岁宝宝枕什么枕头好?麻烦各位宝妈们推荐一款适合三岁宝宝睡的枕头,谢谢。

其他答案
你好,宝宝的枕头不用太高,选择枕头的时候,只要不要太高,就可以了。
3岁的孩子,最好可以购买儿童专用的儿童枕,不过高度的话也比较合适,以免影响到孩子的脊椎
亲爱的宝妈,三岁的宝宝用枕头的话,可以选择荞麦的,或者是决明子的枕头都不错的
你好,小孩子三个月整整头,不用太高,一般可以垫一块毛巾就可以了
你好像你说三个月的宝宝剪什么样的人能好,我感觉你可以买那种适合宝宝睡的那种枕头