药流干净的症状是不是就是没有出血的症状了呢,还有哪些症状呢?

其他答案
进行药物流产一个月左右需要上医院复查看看子宫的情况是所有溜干净
你好药流流干净的症状就是没有出血了,如果肚子疼的话,要去医院一般是没多大问题的,
你好,药流干净也会出血的,药流之后必须去医院做B超看看有没有干净?
如果你吃了药以后这个也是需要检查一下的,然后最好是清一下宫这样才比较好。