防辐射服哪个品牌好啊,我现在怀孕10周天天面对电脑想买防辐射的衣服请问那个牌子的效果比较好啊?

其他答案
我那时候没有特别的去注意什么品牌的!那时候直接去药店买的!花了800多块钱呢!
你好建议你去实体店购买防辐射服把手机放在里边打不通电话就是真的,能打通电话就是假的。
亲您好,可以买十大品牌之一。建议是10月妈咪牌子的。挺不错的,效果也特别好。
你好这个买好一点儿的辐射服感觉很管用,因为他的那个治疗好,然后对胎儿也没有,太大的影响好的。