怀孕35天吃药好流产吗?请问一下宝妈们药流的话再次备孕需要相隔多久呢?

其他答案
怀孕35周,最好不要吃药流产容易流不干净而且,会影响以后再次怀孕最好还是选择无痛人流创伤面小恢复快,不影响以后再次怀孕。
这个时候还是可以选择药流的,但是要在医生指导下进行。
40天之内用药流都可以的,药流之后最起码要个3个月之后才可以怀孕的。
你好怀孕35天,吃药流产可以的,但是先做个检查,有些时候吃药也是不安全的,过半年再备孕。