纱布收腹带怎么绑盆骨?唉好烦啊,生完婴儿后感觉要束束盆骨的,但不知道用什么方法收缩?

其他答案
建议可以购买专门绑盆骨的收腹带,这样直接绑在盆骨的地方就可以了,可以起到收腹的功效
你好,生完宝宝正常来说,可以用纱布,纱布效果更好一些的。
纱布收腹带的话透气性比较好。要的话也有利于骨盆的健康。一般情况下直接缠绕在身上就可以了。
用收腹带的话,只要尽量地绑得比较紧些不就可以了吗不要太松了哟