六个月宝宝吃米粉几勺而且一天可以分几次吃呢?除了米粉还有什么能吃?

其他答案
6个月的宝宝才刚刚开始添加辅食建议不要一次给宝宝吃太多了一天吃一次就可以了
你好六个月宝宝吃米粉的话,一次吃是汤勺可以一天喂三次比较好
他,可以给宝宝倾听加米饭,一天吃2次就可以了慢慢习惯以后可以添加蛋黄面条
你还,宝妈可以先放几勺看看宝宝的食量下次就可以适当增减了,现在可以给宝宝煲些稀粥也可以给宝宝弄些果泥、果汁喝。