请问怀孕七个月还要做哪些检查?之前的检查一切正常,觉得太幸运了,希望能一直顺利下去。

其他答案
亲爱的你好,一般情况下怀孕几个月的话要做的检查就是检查胎位,还有宝宝发育情况
怀孕定期做产检就可以的,一切正常是最好的,我怀孕也是一切正常,少食多餐,多喝水。
你好怀孕7个月,还是要检查胎心胎心监测,按照医生的嘱咐去做检查就可以了
该做什么样的检查的话,医生都是会告诉你,你只需要定期的去医院就可以。