吃什么东西最容易流产呢?我之前怀过一胎就是流产的,现在很害怕的啦。

其他答案
寒性食物吧,所以怀孕的时候寒性食物最好不要吃哦,像螃蟹,什么的,还有西瓜的话也要少吃点哦,因为西瓜的话会导致宝宝羊水少的
你要一般建议怀孕初期胎位比较不稳的情况下,尽量不要吃一些偏凉的食物,比如螃蟹薏米山楂等
胎儿流产的因素有很多的比如说是吃了流产的东西也有可能是过度疲劳,或者是住了新装修的房子。