1岁宝宝流鼻涕怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
一岁的宝宝流鼻涕的话就是感冒的症状,最好带宝宝去看医生找药吃。
宝宝流鼻涕的话,平时让孩子多喝点热水,也要可以适当喝点姜糖水
如果只是流鼻涕的情况下,你给他多喝一点白开水或者是煮一点葱白水喝都是可以的。
一岁的孩子流鼻涕这个没有关系的,建议要给孩子喝水多注意保暖,过两三天就会好的
你好,一岁小孩儿流鼻涕的话,这是着凉了,给孩子吃点板蓝根,比较好一些
如果宝宝没有咳嗽的症状,你可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒就行了,还要给宝宝多喝水。