孕妇怀孕5周正常孕酮是多少啊?有没有人可以告诉我啊?好想知道自己孕酮到底正常不。

其他答案
其实怀孕早期的时候尽量多注意休息,你可以等到十周左右去医院检查一下。
孕妇怀孕五周,正常的孕酮指数应该是在50到80之间吧,
怀孕五周的话,孕酮比较低一点,也是正常的。因为胚胎还没有稳定!关于孕酮正常值的话,你可以百度上搜索一下。
你好,一般来说孕妇怀孕五周的话,这个时候孕酮在55以上比较好一些,可以参考一下
这个阶段的话最起码也是能够有差不多80以上,你可以关注一下。
你好,在怀孕五周的时候正常的孕酮这时候应该去医院检查是一个相对数。