宝宝感冒鼻子不通,老流鼻子,怎么办。

其他答案
去医院看看
这种情况都属于感冒,最好平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖也可以喝点红糖姜茶。
宝妈不要担心宝宝了肯定鼻子不通气儿吗?那你要给他吃一些感冒药的呀,都是宝宝喝一些温开水。
宝宝出现感冒鼻塞自己可以选择是市场给女生讲,然后固定在小宝宝的脚板底下。
你好,宝宝感冒老是流鼻涕,建议可以去医院给他开点中药吃,影响会比较小一些
你好,从你所描述的来看,宝宝这是感冒的症状,可以吃点小儿感冒药,多喝水。
你好,如果宝宝感冒的话建议直接给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒,来帮助治疗感冒的各种症状
你好宝宝鼻子不通老流鼻子,春夏感冒了给宝宝多喝点水吃点小儿感冒药。