孕9周嗓子干痒咳嗽怎么办

其他答案
怀孕早期嗓子干痒咳嗽,应该是咽炎犯了,你可以买点罗汉果回来泡水喝,平时不要吃辛辣的东西
孕9周嗓子干痒咳嗽,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水。
如果怀孕期间出现这种情况的话平常可以多喝冰糖雪梨汤柠檬蜂蜜水多吃梨
嗯嗓子干嗓子痛的话,你这种情况有点上火了,弄点冰糖雪梨茶喝一下,可以润喉的
怀孕九周嗓子干痒咳嗽这种情况多属于上火引起的最好还是多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水
你好,如果是这个情况的话要多加喝水这样的话才能缓解这样的
你好,如果怀孕嗓子干咳可以多吃点梨子,也可以做冰糖雪梨或者冰糖橙子。