宝宝多大能吃果泥菜泥的呢,是不是给宝宝吃这个可以缓解便秘的?

其他答案
你好,宝宝一般等到6个月的就可以适当添加点水果蔬菜这样也可以缓解便秘的。
你好,宝宝6个月的时候就可以添加了,不过给宝宝吃之前要热一下,要不宝宝肚子容易着凉
一般这个时候的话可以选择在了宝宝,七八个月以后的话给她直接增加这一类的水果泥的话,就比较好一些的
宝宝一般在5个月左右就可以慢慢添加辅食过泥果汁,蛋黄都是可以的