在娘家安胎到七月,因为是远嫁 之前在他们老家自然流产了,然后婚后是和婆婆公公住的 双方独生家庭。现在好像有点抑郁了 有点抗拒回婆家,情绪不稳定。老公突然和我说怀孕到现在借贷了八万 我感觉好迷茫,每天控制不住自己的情绪…

其他答案
怀孕了以后我是自己住的,但是离娘家是很近的,我坐月子的时候妈妈来照顾我了。
这个时候你要放松心情,不要给自己太大的压力,让你的心情不好的情况下,对宝宝发育是有一定影响的。
长期不在家,考虑到养胎回来待娘家怕婆婆家说闲话,回来一个月,三天两头的找机会往外跑,不愿意待婆家,这两天和婆婆一起出来办事儿,呕死人能,已经计划回去后回娘家,老公不回来坚决不回婆家。
回婆家就心情不好 我都在我的房间待着 就吃饭出去
压力好大阿,两方父母都要照顾好。
万一没有母乳,那就是天大的窟窿,用钱都填不满,各种婴儿用品,都不便宜,
怀孕到现在干嘛了借了8万块钱?给你给你花的吗?经济压力这么大宝宝出生以后怎么办哦,那才是花钱的开始
我老公欠钱了他不会跟我说,因为他不想让我操心,但我自己也是无意中发现的,我也没问,毕竟他一个人工作养着我们娘三,车跟房子
我也不想回婆家 更何况老公不在家里
有时候在婆家呆的真的很压抑
怀孕就不要乱想了,在哪里都一样,自己舒服就好了,保持好心情,等娃娃生了在回去看看你婆婆们也可以啊,恢复了在一起上班还款也行啊,你现在想什么都没有用啊,帮不了什么忙,等生了就可以一起努力了啊,只要坚持什么都会过去的😊😊
怀个孕都能花八万,咋花的,
怀孕还没生不可能那么多钱吧
要开心呀 不要给自己太多压力~开开心心的先把孕期度过
我也抗拒回婆家,一说回去就烦躁得很,现在有点担心月子怎么办,婆家总哭穷。烦死了。
别理他。现在跟你说个屁。跟你说也只能说他赚钱太少
怎么借了这么多
叫他拿账单出来?花销单据,别是你住娘家他天天花天酒地的到头来还说是用你头上来……这得算算清楚的,特别是两地分居的情况下,别是他一家合起伙来做给你看的
你现在最重要的就是放平心态,最近我都好多了,要为宝宝为自己想想,钱都是挣不完的,不要太有压力
我也是远嫁,你要跟你老公好好沟通呀,把你最近情绪不好多跟他讲讲,我有段时间也是特别焦虑,动不动就想哭,也特别抗拒回娘家,我都忍着没跟他说,后面去产检宝宝也是偏小,我又焦虑的睡不着觉,医生让我去咨询心理医生,我就去了,别人很温柔,一说话我就眼泪在眼眶里了
没事的,就是你老公为啥要跟你讲呀,我知道我老公有套信用卡也有用花呗的行为,但是他从来不跟我讲,我有段时间老是觉得他压力大,他还反过来安慰我,让我好好养胎不要想那么多。你也别想那么多,钱都是可以挣回来的,只要人是健康的就行,你现在的主要任务就是好好养胎
同样远嫁深圳 很理解你的焦虑
不多!眼前事最重要,以后挣钱慢慢还!!
备孕心情放轻松哦,多调理一下
我在备孕就跟领导说在准备要娃了
放宽心吧,好好养胎,我也是贷款了8万。但是现在这个时候宝宝最重要,钱可以慢慢挣,
怀孕到现在贷款了八万?贷款,而且是八万,这有点恐怖了,什么情况,你在娘家安胎,怀个孕就算遇到的事情再多,也用不了这么多钱呀,而且贷款多多少少有点利息呀